Not-"Felle"

Vermittlungshilfe für dringende Notfälle und Hilferufe anderer Organisationen, Pflegestellen und Privatpersonen

Einen direkten Ansprechpartner finden Sie im jeweiligen Text

In der Pflegestelle des TSV Dessau-Roßlau sind die Kitten heran gewachsen, fast reisefertig und auf der Suche nach einem neuen Zuhause.

Es sind 5 Kitten die 10 Wochen alt sind, ärztlich versorgt und geimpft.

Es sind wunderschön marmorierte 3 Mädchen und 2 Jungs. Sie sind stubenrein und sehr auf den Menschen geprägt.

Sie leben hier mit ihrer Mama.
Ebenso leben die Kitten mit 4 Waisenkitten  (1 Junge und 3 Mädchen) zusammen. Diese sind 9 Wochen alt, geimpft und ebenfalls ärztlich versorgt.

Alle Kitten würden gern im Doppelpack ausziehen, weil sie Freunde oder Geschwister in ihrer Nähe haben möchten.

Auch die Waisenkinder sind sehr verspielt und liebebedürftig. Sie haben wunderschöne Farbspiele im Fell: rot weiß, schwarz rot,  grau und mit hellem Unterfell.

Hope

Hope sucht eine Pflegestelle,  in der er seinen Lebensabend verbringen kann. Er ist ca. 12 Jahre alt und hat Leukose. Deswegen kann er auch nicht kastriert werden. Er sollte in reiner Wohnungshaltung leben.

Hope kommt von der Straße, was man ihm auch ansieht,  allerdings hat das seiner Liebenswürdigkeit keinen Abbruch getan. Er kuschelt sehr gern und möchte einfach entspannt bei seinen Menschen sein.
Bei Interesse bitte an das Tierheim wenden.

Anny

Angy und Abby

Katzenkinder suchen ein Zuhause

Eine Pflegestelle des Tierschutzvereins Dessau möchte 4 kleine Katzenmädchen in liebevolle Hände vermitteln. Natürlich nur zu zweit oder als Zweittier zu einer schon vorhandenen jungen Samtpfote, denn allein ohne Spielgefährten wären die Kitten total unglücklich. Sie sind ca. 12 Wochen alt, geimpft, entwurmt, ganz lieb und verspielt. Die Mädels sind bereit für neue Abenteuer bei verantwortungsvollen Katzeneltern.

Wer sich die 4 ansehen möchte ruft bitte an bei Frau Hartig

Amy

Tom, Anton & Naomi

Tom, Anton und Naomie sind drei putzmuntere liebe Katzen im halbstarken Alter.

Sie sind ca. 9 Monate alt, bereits kastriert und geimpft.

Das Leben hat es bis jetzt nicht sonderlich gut mit ihnen gemeint. Sie wohnen jetzt

In einer Pflegestelle des Tierheims Dessau. Dort werden sie versorgt und erfahren, dass Menschen ganz nützlich und lieb sein können. Das genießen sie sehr, sind aber trotzdem etwas vorsichtig.

Wir suchen für diese drei Halbstarken ein gutes zu Hause, wo sie ankommen können und in die Familie einbezogen sind. Auf dem Bild sind Tom und Anton zu sehen.

Sie können auch einzeln vermittelt werden. Am liebsten zu einem Spielpartner.

Wenn Interesse an den Stubentigern besteht bitte an das Tierheim Dessau wenden

oder 0340-2301831 wählen.

Romy & Coco

Die zauberhafte Coco und ihre süße Tochter Romy, zwei Mischlingskätzchen aus dem Tierschutz, suchen ein gemeinsames liebevolles Zuhause.

Coco ist knapp 3 Jahre jung und hat ein sanftmütiges Wesen.
 Ihre Tochter Romy ist am 30.07.2020 geboren. Sie ist ein ganz liebes und aufgewecktes Mädchen.
 Beide sind verspielt und kuscheln sehr gern. Ihre Streicheleinheiten genießen sie in vollen Zügen.

Coco und Romy hängen sehr aneinander und gehen liebevoll miteinander um. Beide Kätzchen sind menschenbezogen und unkompliziert.

Sie wünschen sich ein kuscheliges Plätzchen in einem schönes Zuhause mit Freigang in ruhiger oder geschützter Lage.

Momentan wohnen sie bei mir in einer Pflegestelle, wo sie gern besucht werden dürfen.

Coco und Romy sind kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt.

Kontakt :Ines Manke,
 Telefon : 0177 -7283014

Romy & Coco

Coco ist knapp 3 Jahre jung und hat ein sanftmütiges Wesen.

Coco und Romy sind kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt.

Kontakt :Ines Manke,
 Telefon : 0177 -7283014

Romy

Coco