Not-"Felle"

Vermittlungshilfe für dringende Notfälle und Hilferufe anderer Organisationen, Pflegestellen und Privatpersonen

Einen direkten Ansprechpartner finden Sie im jeweiligen Text

Die zauberhafte Coco und ihre süße Tochter Romy, zwei Mischlingskätzchen, suchen ein gemeinsames liebevolles Zuhause mit Freigang in ruhiger Lage.
Coco hat ein sanftmütiges Wesen und ist 4 Jahre jung. Ihre Tochter Romy ist 3 Jahre jung und ein aufgewecktes Katzenmädchen.
Beide Kätzchen sind lieb, verschmust, haben Freude am Spielen und genießen ihre Streicheleinheiten. Coco und Romy sind sozial, menschenbezogen und unkompliziert. Momentan wohnen sie bei mir in einer Pflegestelle, wo sie gern besucht werden dürfen. Coco und Romy sind kastriert, gechipt, geimpft und entwurmt.

Kontakt: I. Manke
Telefon : 0177/7283014

Kontakt I. Manke
Telefon : 0177-7283014

RONJA

Rasse: English - Bulldog - Mix
Geschl.: weiblich
Geb.: 14.10.2016

Ronja ist eine etwas sture, aber dennoch freundliche Hündin. Sie ist ein totaler Fan von Kindern, auch bevorzugt sie Männer mehr als Frauen. Mit anderen Tieren ist sie unverträglich, auch mag sie keine Fahrradfahrer. Die hübsche Hündin kennt die Grundkommandos & die Hundebox. Ronja bekommt Allergiefutter, muss regelmäßig gebadet werden & bekommt täglich Medikamente.

Kontakt: L.Wicke